雑談・つぶやき まだ先だけど予定日が近づいてくるたびに陣痛の恐怖に怯える日々😭😭今度… まだ先だけど 予定日が近づいてくるたびに 陣痛の恐怖に怯える日々😭😭 今度は叫ばないようにしたいけど 耐えられるかな😭😭 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 陣痛 予定日 🐦⬛ちゃん(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳) コメント みーにゃ😺 同じく恐怖に怯えてます😭1人目は叫びすぎて病院で怒られました🤣🤣 11月21日 🐦⬛ちゃん 私も叫びまくって 産まれてから分娩室の隣が授乳室なのを知って 😮😮って産まれてからなりました笑 きっと、相当うるさかったはずです笑 11月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐦⬛ちゃん
私も叫びまくって
産まれてから分娩室の隣が授乳室なのを知って
😮😮って産まれてからなりました笑
きっと、相当うるさかったはずです笑