コメント
まっさん
分かります!
私飲み会行ったらお風呂入らないと布団に入れません!結婚する時約束させました!
入らなかったらリビングで勝手に寝てくださいですよー!
らすたまん
さっきの昼の番組ですよね?
私もビックリしましたー!!
汗と料理油とタバコの匂いのまま寝るなんて信じられません💦
次の日布団全部洗濯しなきゃいけないじゃーん!て思いました(笑)
お風呂入れないくらい泥酔で帰ってくんなと思いますね!
-
°˖✧t.mama°˖✧
そーです昼のです(^ ^)
なんか自分が厳しいのかと思いましたが、同じように思ってる人いて良かったです^ - ^♡
頭にワックス付いたままベッドに入るのも本当信じられないです。- 4月28日
-
らすたまん
凄いわかりますー!
綺麗にしてないのに布団に入らないで欲しい(笑)
男の人なんてシャワーだけならすぐ終わるんだから入って欲しいです。
女性もそのまま寝るってさっきのテレビで言ってて驚きました!メイクしたままなんですかね💦- 4月28日
-
え⁉︎∑(゚Д゚)女性もですか⁉︎
ありえないです(T . T)
私はどんなに酔っ払って遅く帰ってもとりあえずシャワーだけは浴びて化粧落とします。😆- 4月28日
-
らすたまん
さっきの坂上以外の出てる女性の方が、私も飲んで帰ってきたらすぐ寝たいと言ってました!
なので、メイクしたままなのかなぁって(笑)
私も飲んで帰ってきてもシャワー浴びてから寝ます‼
眠いのは分かるけどベタベタして気持ち悪くて目が覚めちゃうと思うので。メイクもメイク落としシートとか無理です(T_T)- 4月28日
-
色んな人が居ますね〜😂でも自分が当然のようにしてた事がそうじゃないって気付くとびっくりですよね!!
- 4月28日
-
らすたまん
そうですねー!
当然と思ってました(笑)
潔癖なんですかね(^_^;)
タオルも毎日洗う人と何回か使う人いますよね!- 4月28日
-
私は潔癖ではないのでタオル毎回洗わないとーとかまでは思わないんですよ^ - ^
なんかマイルールがあるというか、単なるこだわりかもですけど😅
人の家行って麦茶のボトルとかに茶色いの得体の知れない物が付着してると飲みたくないなーって思ったり 笑
そんな感じです😅- 4月28日
そーですよねー!入らないならソファでもなんでもとにかくベッドに入らないでと言って最近ようやく直りました。
テレビ見てたら半数はそのまま寝ていーよと許すらしいのでびっくりしました。
まっさん
そういう方多すぎて私引いてます(笑)
私も結婚する前に色々決めておけば良かったなーと今思いました😂後悔 笑
まっさん
これからでも遅くないです!!
マジ無理ですもん!!臭いし!!お酒飲んでくると息まで臭いのに体臭までとかホント無理ですね〜バイキン扱いですよ(笑)