※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅう
ココロ・悩み

10か月の息子を育てる新米ママです。アプリに出会えて嬉しいです。皆さんのアドバイスが心強いです。

質問ではありませんが…
10か月息子を育ててる新米ママです。早くこのアプリに出会いたかった😖皆さんのアドバイスが心強くて…嬉しいです😭

コメント

ままり

2人目で初めてこのアプリを知りました😂
上の子の時から知りたかった、、
ほんとに心強くて有り難いですよね😭💪✨

• きゅう

きゅう

そうですよね❤️私なんて困ったらすぐ投稿しちゃってます。まだ始めて2日目なんですが笑笑

• 11月21日
ハル

私は暇つぶし程度に…です。
重要なことよりどうでもいいこととかの方が質問しやすかなーって思います。愚痴とか!ネットなので💦

• きゅう

きゅう

育児はマニュアル通りにいかないのが大変ですよね。赤ちゃんそれぞれ違うので、どこまで合ってるのかな?って質問してても悩む時があります。結局は私自身が納得し、赤ちゃんに合っていればそれでいいんですよね?💦大まかに言ってしまいますと…

• 11月21日
りぃのおかあちゃん

わかりますー🤣
もー娘3歳過ぎてたので、赤ちゃんの頃、一人でモンモンとしてた時に知りたかったー‼️
そのころ、私まだガラケーだったんで、アプリって何?レベルでした🤪

• きゅう

きゅう

ガラケー懐かしいですね笑笑
    携帯ショップにふらっと寄って、色んなガラケーをいじるのが好きでした!今は何だか売り場が寂しく感じます😅

私は大学4年でスマホデビューしましたから10年くらい使ってますけど、十分に使いこなせてないですね笑笑 

• 11月21日
  • りぃのおかあちゃん

りぃのおかあちゃん

きゃー、下に書いてしまいました🙇‍♀️

• 11月21日
  • きゅう

きゅう

大丈夫ですよ🙆‍♀️

• 11月21日
りぃのおかあちゃん

あ💦
なんか、私勘違いしてました💦
ガラケーからスマホになったのは、娘が生後半年くらいの時で、ママリ知ったのが3歳過ぎてから、でした💦
もっと早く、ママリで先輩達に相談したかったー😭

スマホ、難しいですよね😅