コメント

ままり
2人目で初めてこのアプリを知りました😂
上の子の時から知りたかった、、
ほんとに心強くて有り難いですよね😭💪✨

ハル
私は暇つぶし程度に…です。
重要なことよりどうでもいいこととかの方が質問しやすかなーって思います。愚痴とか!ネットなので💦
-
きゅう
育児はマニュアル通りにいかないのが大変ですよね。赤ちゃんそれぞれ違うので、どこまで合ってるのかな?って質問してても悩む時があります。結局は私自身が納得し、赤ちゃんに合っていればそれでいいんですよね?💦大まかに言ってしまいますと…
- 11月21日

りぃのおかあちゃん
わかりますー🤣
もー娘3歳過ぎてたので、赤ちゃんの頃、一人でモンモンとしてた時に知りたかったー‼️
そのころ、私まだガラケーだったんで、アプリって何?レベルでした🤪
-
きゅう
ガラケー懐かしいですね笑笑
携帯ショップにふらっと寄って、色んなガラケーをいじるのが好きでした!今は何だか売り場が寂しく感じます😅
私は大学4年でスマホデビューしましたから10年くらい使ってますけど、十分に使いこなせてないですね笑笑- 11月21日
-
りぃのおかあちゃん
きゃー、下に書いてしまいました🙇♀️
- 11月21日
-
きゅう
大丈夫ですよ🙆♀️
- 11月21日

りぃのおかあちゃん
あ💦
なんか、私勘違いしてました💦
ガラケーからスマホになったのは、娘が生後半年くらいの時で、ママリ知ったのが3歳過ぎてから、でした💦
もっと早く、ママリで先輩達に相談したかったー😭
スマホ、難しいですよね😅
きゅう
そうですよね❤️私なんて困ったらすぐ投稿しちゃってます。まだ始めて2日目なんですが笑笑