雑談・つぶやき 今、びっくりドンキーでパートしてる方いますか?時給(950円)がいいび… 今、びっくりドンキーでパートしてる方いますか?時給(950円)がいいびっくりドンキーか、平日のみOKの、くら寿司かで迷ってます! 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 1 パート くら寿司 hqm1(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー びっくりドンキーじゃなくてくら寿司の方で働いてました🙃 平日のみおっけーはあんまり信用出来ないかもしれません😓 なんやかんや土日も入ってって言われます😓 11月21日 hqm1 コメントありがとうございます! 飲食店で平日のみOKなの?って疑問でしたけど、やっぱり入ってみて後々言われますよね? 11月21日 hqm1 くら寿司のキッチン希望なのですが、どうでしたか? 11月21日 退会ユーザー そうなんですよ😞原則土日は全員出勤って決まってます😱 そしてパートさんとなると、朝だと思いますが、何時開店ですかね?私も厨房でしたが、うちは11時開店で9時からがオープンのシフトでしたが、仕込みがあるので8時半には入ってないとって感じでした! 11月21日 hqm1 やっぱりそうですよね! 電話で聞いただけなんですが、後々言われそうですよね。 8時半からは早いですね。 仕事内容は簡単ですか? もう戻らないですか? びっくりドンキーにします! 11月21日 退会ユーザー 慢性的な人不足なのでガツガツ入れられます😓パートさんなら考慮して貰えるとは思いますが、入れる?って電話は全員に来ます🤣 簡単ではないです!BY、握りとありますが握りはネタをシャリに乗せるだけなのでスピード勝負って感じですか、BYは大変です😓 シャリ炊きから、うどんラーメン系、揚げ物系、スープの仕込み、茶碗蒸しの仕込みなど…昼からのシフトーとかなら作るだけで楽ですけど朝の仕込みや準備がとにかく多くて大変です😱 基本一人でやってましたが、覚えること多すぎてしょっちゅうミスしてました😓 11月21日 退会ユーザー 交通費出ないので戻る気は無いです🤣 11月21日 hqm1 メニュー多いし、限定メニューやらで覚えるの大変そう ですね( ; ; ) 仕込みも大変そうですね。。 そうなんですね! 面接行く前に聞けて良かった です!笑笑 ありがとうございます! 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hqm1
コメントありがとうございます!
飲食店で平日のみOKなの?って疑問でしたけど、やっぱり入ってみて後々言われますよね?
hqm1
くら寿司のキッチン希望なのですが、どうでしたか?
退会ユーザー
そうなんですよ😞原則土日は全員出勤って決まってます😱
そしてパートさんとなると、朝だと思いますが、何時開店ですかね?私も厨房でしたが、うちは11時開店で9時からがオープンのシフトでしたが、仕込みがあるので8時半には入ってないとって感じでした!
hqm1
やっぱりそうですよね!
電話で聞いただけなんですが、後々言われそうですよね。
8時半からは早いですね。
仕事内容は簡単ですか?
もう戻らないですか?
びっくりドンキーにします!
退会ユーザー
慢性的な人不足なのでガツガツ入れられます😓パートさんなら考慮して貰えるとは思いますが、入れる?って電話は全員に来ます🤣
簡単ではないです!BY、握りとありますが握りはネタをシャリに乗せるだけなのでスピード勝負って感じですか、BYは大変です😓
シャリ炊きから、うどんラーメン系、揚げ物系、スープの仕込み、茶碗蒸しの仕込みなど…昼からのシフトーとかなら作るだけで楽ですけど朝の仕込みや準備がとにかく多くて大変です😱
基本一人でやってましたが、覚えること多すぎてしょっちゅうミスしてました😓
退会ユーザー
交通費出ないので戻る気は無いです🤣
hqm1
メニュー多いし、限定メニューやらで覚えるの大変そう
ですね( ; ; )
仕込みも大変そうですね。。
そうなんですね!
面接行く前に聞けて良かった
です!笑笑
ありがとうございます!