※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
お出かけ

12/2 月曜日に主人、娘のアーリーでランドにイン予定です!クリスマスス…

12/2 月曜日に主人、娘のアーリーでランドにイン予定です!!
クリスマスストーリーズ最近見た方いらっしゃいますか?
せっかくのアーリーなので、入ってからすぐ10時半の回の場所取りをしようかと思っているのですが、、
ちなみに1回目停止のウエスタンランドで場所取り予定です。
開園時間30分前に入れるのですが
さすがに早すぎますかね?😅
いつもはミトミに直行しているんですが、せっかくのクリスマスパレードいい場所で見たいと思って、、💓
みなさん意見下さい🥺

コメント

めちゃくちゃ混雑するって日でもないので、勿体無いかな〜と思いました!9時オープンなので、8時半から2時間待つってことですよね…
立ち見最前で写真撮るとかなら分かりますが…🤔🤔

• ゆか

ゆか

お返事ありがとうございます😆!
    やっぱりそうですかね〜😂ww
    クリスマスのディズニーが大好きでつい欲張った考えになりがちです😂w

• 11月22日
ママリ

日曜に行きました。
10:30の回をカントリーベアシアター前に場所取りしました。
開始20分前くらいです。
お店の前にロープを張られるあたりで取れたので、座れる最後尾ではありますが、子供が立ったりするので、むしろ良かったです。
待ち時間にターキーレッグ買ったりできました。
向かい側の木が、うまく逆光を遮ってくれて良かったですよ!
ミキミニもじっくり見れました!

• ママリ

ママリ

座った状態でこんな感じで見れました。

• 11月21日
  • ゆか

ゆか

お返事ありがとうございます😊
    そしてお写真まで、、🥺早く行きたい欲増しました😆💓笑
    今回停止が2回になって、すぐ埋まるかなって思ってたんですが意外とそんな事もないんですね!!

• 11月22日