コメント

心愛
同じくインフルエンザの季節が過ぎて春になってから受ける予定です🎶
心愛
同じくインフルエンザの季節が過ぎて春になってから受ける予定です🎶
「3歳」に関する質問
食中毒について 日頃から手洗いなど衛生面で気をつけているのですが、 今日遊び場に3歳の子供を連れていき、トイレの後トイレの手洗い場で石鹸で手を洗わせた後スリッパを子供が手で揃えていて、私が荷物を取りに行って…
耐えきれず3歳娘に怒鳴ってしまった... 娘は暑かったり、上手く伝わらなかったり、これはまだ分かるんですが意味が分からないタイミングで泣き叫ぶことがあります。 反抗期だし、保育園で遊び疲れてイライラしてるんだろ…
3歳検診お子さんの様子どうでしたか?? うちは名前、質問年齢等言えたんですが○書いてくださいのところだけ機嫌がめちゃくちゃ悪くなって態度に出まくって○すら書かずに鉛筆の芯おってました🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
それでもいいですよね?よかったです😄
今までは、打てるようになってすぐ予約とってたので心配になってしまって😅
ありがとうございます😊
心愛
冬の間は蚊はいないし、出てくる前に打てばいいかと😊💉