コメント

Himetan❤️
うちはウタマロ石けんを付けて擦り洗いしてオキシ付けて洗濯してますよ☺️

はじママ
それ、ハイターで脱色しちゃったとかではないですよね…?
それならウタマロ石鹸で擦ったら何とかなる気がします!
-
ぽんぽん
柄の部分もしっかりキレイに残っているのでその可能性はないかなとは思います😅
ウタマロ石鹸買いにいこうと思います!- 11月21日
Himetan❤️
うちはウタマロ石けんを付けて擦り洗いしてオキシ付けて洗濯してますよ☺️
はじママ
それ、ハイターで脱色しちゃったとかではないですよね…?
それならウタマロ石鹸で擦ったら何とかなる気がします!
ぽんぽん
柄の部分もしっかりキレイに残っているのでその可能性はないかなとは思います😅
ウタマロ石鹸買いにいこうと思います!
「うんち」に関する質問
これは胃腸炎?それとも抗生剤による下痢でしょうか?😭 途中で止めることできないですよね?😢 小学生の子が日曜に喉の痛み&発熱し、高熱だったので 月曜に受診してインフル、コロナの検査しましたが陰性。 朝下痢をした…
3歳5ヶ月でトイトレ全然進んでなくてまだオムツの子いますか?😭 4月から幼稚園でオムツ取れなくても大丈夫とは言われてますがなんか焦ります💦 座らせたりしてますが出たことないです... おしっこ出した後は教えてくれま…
オムツ替えさせてくれない2歳娘がいます😇 予定があったり出かけたりの時はイヤイヤされても強行するんですが 家だと定期的におしっこパンパンよ?オムツ変えない??声をかけますが本人がいやー!!逃げるので深追いせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんぽん
ウタマロ石鹸‼︎すぐに買いに行こうと思います✨