産後2ヶ月半で生理再開し、排卵日に中出し。妊娠リスクが気になる。
不快に思う方がいたら申し訳ありません。
✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - -
現在産後2ヶ月半で生理が1ヶ月半で再開しました。
先月30日に再開して排卵日が16日頃とアプリに書いてありました。
その16日の朝に旦那が溜まりに溜まった性欲を爆発させてしまいゴムもせず中に出してしまいました…。
産後妊娠しやすいと聞いたことがあり不安でたまりません…、
私も半分寝てる状態だったのですが不注意でした…。
妊娠する確率は高いのでしょうか…。
- ちびめろ(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 18歳)
コメント

ヒート
生理が来ていても排卵がされてるかどうかですが、生で中にとなると可能性は高いかもしれないですね…💦
行為の3週間後から検査出来たと思います><

さち
産後は生理が再開したとしても周期が安定しない事もありますし、アプリの排卵日が確実とは言い切れませんので、何とも言えませんね。。。行為日から3週間経過しても生理が来なければ検査してみてはどうでしょうか。
-
ちびめろ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
安定してないんですね!
来なければ行為3週間後に検査したいと思います!- 11月21日

退会ユーザー
妊娠される方いますよ😢
友人に、4月生まれと3月生まれの兄弟がいて、同じ学年だけど双子じゃないって話題になってました💦
妊娠されてたら負担は大きいと思いますが、、
帝王切開でないのならまだ大丈夫だと思います💦
-
ちびめろ
そうだったんですね!
可能性はありうるんですね( ˊᵕˋ ;)💦
来なければ行為3週間後に検査したいと思います!- 11月21日
ちびめろ
そうですよね😅
来なかったら行為3週間後に検査したいと思います!