さち
私なら書かないです。退院時、出産時より体重が少ないのは生理的な減少なので異常ではないですし。
さち
私なら書かないです。退院時、出産時より体重が少ないのは生理的な減少なので異常ではないですし。
「授乳」に関する質問
生後2ヶ月になったばかりですが、授乳後自然と寝ることがなくなりました。 泣くこともなく起きてて、30分〜1時間すると泣き出します。 生後2ヶ月はこんなものでしょうか? 泣くまではわざわざ寝させなくてもいいでしょう…
桶谷式の母乳外来を明日予約してて行ってきます! 赤ちゃんが全然おっぱい咥えてくれなくって。 授乳のたびにギャン泣き全力拒否で心折れかかってます。 桶谷式行ったことある方、効果どうですか? 何回くらいで効果ある…
変な質問すみません、乳首が摩擦か授乳のためなのかすごく黒ずんでいてお風呂に入る時に鏡に不意に写ってショックを受けました。これをピンク色に近づける方法はないですか?やっぱり美容皮膚科などに行くしかないんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント