妊娠・出産 お昼に粕汁を食べてしまいました。途中で気付き、1杯程度で中断しました。胎児への影響が心配です。大丈夫でしょうか?💦 お昼に粕汁を食べてしまいました。 途中で気付き、1杯程度で中断しました。 胎児への影響が心配です。 大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 1 胎児 夫 p(2歳0ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント な 一杯程度なら問題ないと思いますよ😄 11月21日 p そうですよね💦 と言い聞かせていますた💦 少し気持ちが楽になりました。 回答ありがとうございます😵 11月21日 な 最初は少しのことでも不安になりますよね😢 気持ちが楽になってよかったです♡ 11月21日 p はい💦何から何までわからないことばかりです😭 お医者さんに聞くのが1番良いのはわかっていますが、この内容で聞いていいものかどうかと悩んでしまいます💦 至急の回答、ありがとうございました✨ 11月21日 な 私も最初は神経質になってましたが あまり考えすぎてもストレスになっちゃうので🥺 11月21日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
p
そうですよね💦
と言い聞かせていますた💦
少し気持ちが楽になりました。
回答ありがとうございます😵
な
最初は少しのことでも不安になりますよね😢
気持ちが楽になってよかったです♡
p
はい💦何から何までわからないことばかりです😭
お医者さんに聞くのが1番良いのはわかっていますが、この内容で聞いていいものかどうかと悩んでしまいます💦
至急の回答、ありがとうございました✨
な
私も最初は神経質になってましたが
あまり考えすぎてもストレスになっちゃうので🥺