コメント
Puribo
森永のE赤ちゃん使ってました🙌
産院がそれだったのでそのまま…って感じです‼︎
ふー
産院がほほえみだったので最初はほほえみ使ってましたが、ミルク寄りだったのでほほえみは高くミルク代が結構かかったので、はいはいに変えました!
あとは便秘にはいはいが良いと何かで見たので、それも考慮して🙂
ほほえみはキューブタイプがあるので、家でははいはい、外出時はほほえみキューブでした!
液体ミルクが発売されてからは、ほほえみの缶を持ち歩いてました!
-
★初産婦★
コメントありがとうございます!
ほほえみが私も安定かな〜と思っていたんですが甘いと聞いて迷ってます😂
はいはい、便秘にいいんですね!!
母乳も飲んでくれますか??- 11月21日
-
ふー
ほほえみ甘いんですね😳
味は特に気にしてませんでした🤣
はいはいにしてから少し便通良くなった気がします😆
母乳も飲んでました!- 11月21日
-
★初産婦★
甘めらしいですよ!
便秘とかも気にするとはいはいいいってことですね😆参考にさせて頂きます!- 11月21日
ママリ
私も森永のE赤ちゃん使ってますよ!産院で使ってたのでそのままです!!
-
★初産婦★
以前検索したらE赤ちゃんの評価は確かにいい方だったのでやっぱりいいんですかね🤔🌸- 11月21日
退会ユーザー
産院はE赤ちゃん使ってました!ミルクいろいろ見に行くとE赤ちゃんズバ抜けて高くて手が出ませんでした(笑)
うんちも出てるし「はいはい」使ってます😊
-
★初産婦★
E赤ちゃん高いんですね🙄
はいはいはやっぱり便通よくなるんですか??- 11月21日
-
退会ユーザー
そういいますよね(笑)
でも赤ちゃんの体質とかだと思います!はいはい飲んでも出ない時は3日でなかったら普通にあります!- 11月21日
-
★初産婦★
そうなんですね💦
体質は確かにかんけいありますものね!- 11月21日
-
退会ユーザー
E赤ちゃんは毎日出てました(笑)- 11月21日
じん
産院がほほえみのキューブをくれたので、最初はほほえみを使っていました!
そのあとは近所でもそこそこ安かった、はいはいにしました!
赤ちゃんによっては味の好みもあるみたいなので、最初はサンプルや小さいヤツを用意するのをおすすめします❗️
-
★初産婦★
やっぱり色々ちょいちょい試した方がいいですよね🙄- 11月21日
はじめてのママリン🔰
産院がすこやかを使っていたのでそのまますこやかを使ってます!
-
★初産婦★
すこやかどうですか??- 11月21日
-
はじめてのママリン🔰
他の粉ミルクよりお高めですが、娘には合ってると思って飲ませてます😊
- 11月21日
-
★初産婦★
そうなんですね!赤ちゃんにあったものがいいですよね!
- 11月21日
みい
産院で使っていたすこやかM1を飲ませています!少し他のミルクよりは高いのですがオステオポンチンという他のミルクにはない成分が入っていると教えてもらったのと、善玉菌を摂れる プロバイオ が同じメーカーで購入できるのですが、2歳までに腸内の善玉菌数が決まると聞いて愛用してます〜私も混合で育ててます!スティックタイプのものを外出用にストックしてます🥰
産院で飲んでうんちもきちんとでるならそのメーカーのものを飲ませ続けるのもいいかもしれないです😊
-
★初産婦★
また、ご丁寧にありがとうございます🌸
高い分いい成分が含まれてるんですね😮- 11月21日
★初産婦★
やはり産院で使ってるものの方がいいのかなぁ🙄
ちなみに完ミですか??
Puribo
初めてでわからず、入院中に飲んでたものなら安心‼︎と思ってそうしてました😂
私の場合は入院中に母が買ってくれたのでそれができました😣
3ヶ月半まで混合、それ以降は完ミでした🙌
★初産婦★
そうだったのですね!
嫌がらずに飲んでくれるならいいですね☝️