コメント
退会ユーザー
やばいですよね(゜Д゜)
昨日洗ったのにさっき車見てぎょ!っとなりました😭
どこ行ってもみんな車が凄いことに、。
そして洗車の列も凄かったです😭
ゆこ
阿蘇山真白なので、火山灰かなぁと思ってました。
洗濯物、やめだが良さそうですよ😥
-
Ell Desperado
阿蘇山真っ白なんですか😱💦
朝から干してた大人の洗濯物は洗い直して部屋干ししたいと思います💦💦- 11月21日
-
ゆこ
お昼ぐらい合志にいて、あそみたら真っ白でした💦
街全体がモヤってますよね😫
車屋さんの車も真っ白でした💦- 11月21日
まま
火山ですね😭すごいです😭
-
すごいですね!💦3年前に八代から北区に越してきて初めての火山灰体験ですので、ビックリです😱😱
- 11月21日
mama♡
職場でもその話題になりました!
本当やばいですよね😭
朝から車に乗って、何か窓くもってるな〜とワイパーかけてみたら火山灰ですごいことに、、
-
ですです💦私も車に乗った瞬間、あ、前が見えねぇってなりました😂😂
洗車したいけどまた明日汚れたら嫌ですよね〜💦- 11月21日
✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎
昨日の夜のニュースで市内の方面(阿蘇よりも西方向に風が吹く)となってたので火山灰だと思います😅💦
午前中、子供と公園に行ったら滑り台がザラザラでした😓💨💨
-
昨日ニュースでやってたんですか🤭知らなかった💦明日も汚れるのかなぁ…風向きとか今まで気にした事ありませんでした💦💦
- 11月21日
-
✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎
最近、火山灰すごいですよね😓💨
滑り台滑った後の子どものお尻がザラザラで、すごく汚れてました😓💦
あれが身体の中に呼吸で入ってると想像すると怖いですよね…😫💦- 11月21日
-
確かに😨マスク必須ですね💦
さっきテレビで明日の風向きやってました。市内方面には吹かないみたいな感じでしたが念のため室内干しにします💦- 11月21日
あいりんママ
火山灰です。これからの時期、北風が吹くと市内に降ってきます💦
洗濯物は毎日風向き(降灰情報)を調べてから外か中か決めてます😓
-
初めての体験で朝から戸惑いました😱😱明日からは天気予報と降灰情報もチェックしようと思います💦
- 11月21日
ですよねー💦せっかく晴れ予報だったから赤ちゃんの服の水通しする予定だったのに、今日は諦めました😢😢
風向きでこんなに汚れるんですね💦