コメント

みなみ
私もよく食べる子だったのに全く食べなくなりました💦
でもそれが正常だと思います。
好きな物や嫌いな物、気分に左右されたり悪戯心が芽生えたり...
赤ちゃんの頃は受け入れることが全てだったけど、今は自己主張を覚えて心の発達も影響しているんだと思います。
いつか食べるだろうと半ば諦め、食べてくれる物だけ食べさせて過ごしています😂💦
楽しく食事したいですよね....
みなみ
私もよく食べる子だったのに全く食べなくなりました💦
でもそれが正常だと思います。
好きな物や嫌いな物、気分に左右されたり悪戯心が芽生えたり...
赤ちゃんの頃は受け入れることが全てだったけど、今は自己主張を覚えて心の発達も影響しているんだと思います。
いつか食べるだろうと半ば諦め、食べてくれる物だけ食べさせて過ごしています😂💦
楽しく食事したいですよね....
「食べない」に関する質問
現在2人目妊娠中で、29週になります。 元々摂食障害があり、1人目の時は41kgで妊娠し、最終43kgと+2kg増。そのせいもあり、FGRで36週から出産まで管理入院していました。 今回は46kgで妊娠し、現在は49kgと+3kgまでなっ…
夫の帰りが遅い方、妊娠中は先に食べていますか? 夫は朝ごはんを食べないのでせめて夜だけは一緒に食べようと結婚した時に決めましたが、結婚当初仕事から19時半に帰っていた夫は現在忙しくなり21時頃帰ってきます。休…
皆さんサイトメガロウイルスどの程度気をつけていましたか? 感染が不安すぎて上の子とのふれあい中も「よだれ手についちゃった‥」などと考え息子に申し訳ないです😔 食べ残しを食べない、飲み物は共有しない、おむつ交換…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご大福🍓☆*:.。.
成長の一つとして捉えるしかないですね😭
いままで見たく楽しく食事したいです😭
イライラしたくないんで諦めながらやるしかないですね💦💦