お金・保険 楽天カードのアプリで、本人カードと家族カード2枚を登録したい方がいます。2枚とも登録可能でしょうか?やり方が分からないそうです。 楽天カードを 本人カードと家族カード2枚持っている方 いますか?楽天カードのアプリは 2枚とも登録できるのでしょうか? やり方が分からなくて🙇♀️💦💦 最終更新:2019年11月21日 お気に入り アプリ 家族 楽天カード か(・∀︎・)な(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私が親で、旦那に家族カード持たせてます。旦那は家族カードと本カード2枚持ちです。アプリは明細の左上のカードマークをタップすると、カード選択画面が出てきて、そこにカードを追加というのがあります! 11月21日 か(・∀︎・)な やはりそこですよね!! 何故か登録できないんです、、うーんなんでだろう😭😭 11月21日 退会ユーザー 登録できないのは家族カードの方ですか?家族カードはイーナビ登録してますか? 11月21日 か(・∀︎・)な 家族カードのほうです! 楽天に問い合わせしてみたら なんだか電話番号が一致していなかったみたいでエラーが出ていたようです! 解決しました😭ありがとうございました🙇♀️💓 11月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
か(・∀︎・)な
やはりそこですよね!!
何故か登録できないんです、、うーんなんでだろう😭😭
退会ユーザー
登録できないのは家族カードの方ですか?家族カードはイーナビ登録してますか?
か(・∀︎・)な
家族カードのほうです!
楽天に問い合わせしてみたら
なんだか電話番号が一致していなかったみたいでエラーが出ていたようです!
解決しました😭ありがとうございました🙇♀️💓