雑談・つぶやき 義母や親戚から頂いた服や雑貨。全然好みじゃなくて…溜めておいた。新品… 義母や親戚から頂いた服や雑貨。 全然好みじゃなくて…溜めておいた。 新品だと捨てれず´д` ; メルカリとか面倒くさくて… 支援センターの玄関に フリーマーケットコーナーあって 昨日置いてたら今朝全部無くなってた♡ だれか貰ってくれたーー! ありがたい。笑 これからはそうしよう⑅◡̈*♡ 最終更新:2016年4月28日 お気に入り 義母 雑貨 服 メルカリ 支援センター 親戚 💛MTK💛(6歳, 8歳, 10歳) コメント k そんなコーナーがあるなんてステキですね♪♪ あげる人、もらう人、どちらも助かっちゃいますね😊 4月28日 💛MTK💛 ほんと!!! 捨てるのも悪くて…笑 かなり助かりました(❁´ω`❁)*✲゚* 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛MTK💛
ほんと!!!
捨てるのも悪くて…笑
かなり助かりました(❁´ω`❁)*✲゚*