コメント
(^^*)
育児休業給付金がとれるかを知りたいとかですか??
それとも必要書類などの説明とかですかね?
ある程度働いているところで教えてもらえませんか?
ザト
ハローワークは個人情報保護のため電話で教えてはいけないルールなので、ルールを破るような方に当たらない限り、目安は教えてもらえません。
ただし、管轄はお勤め先の担当者がいる部署から一番近い地域のハローワークになります。
(^^*)
育児休業給付金がとれるかを知りたいとかですか??
それとも必要書類などの説明とかですかね?
ある程度働いているところで教えてもらえませんか?
ザト
ハローワークは個人情報保護のため電話で教えてはいけないルールなので、ルールを破るような方に当たらない限り、目安は教えてもらえません。
ただし、管轄はお勤め先の担当者がいる部署から一番近い地域のハローワークになります。
「ハローワーク」に関する質問
皆さんならどうするか教えてください。 パートで悩んでます。 ① 既に採用通知が来ている。 明後日が契約日、出勤日は別 土日のどちらかは出勤しなければならない ② 妊娠前に3ヶ月だけ働いたことのある職場。 …
2歳児、共働き夫婦のママです。 現在無期雇用派遣の仕事に就いてます。 子供が保育園入園し、育休明けて働き続けるか転職をするか。 転職活動をしていて2社面接したところ、個人の評価はしてもらい決まる直前までなりま…
正社員での転職を考えています。 ハローワークの求人を見ているんですがいいなと思っても残業が多かったり(月25時間以上)、産休育休がなかったり、年間休日数が少なかったり(110以下)なかなか見つからないです。 選り好…
お仕事人気の質問ランキング
のあ
いつ頃入るのかなどの確認をしたいなぁと思いまして😫
(^^*)
もう一回目の申請はされてるとかですかね?
会社の方で申請してくれるのかそれとも本人がハローワークに出向いて申請するかで入金される時間が違うみたいですよ😃
わたしは自分でハローワーク言って申請だったので申請してから3〜5日ぐらいで入ったと思います!
会社が申請するのであればもう少し遅いかと思われます🤔
その場合なら会社さんが申請しているハローワークに電話すれば目安は教えてくれると思いますよ😄
ただのあさんの事を電話では伝えられない(電話だと本人と確証がない為)可能性はありますが大体これくらいとかなどは伝えてくれるかと思います😃