子育て・グッズ 何気なしに2才の子供の歯を見たら所々白いです。急いで歯医者予約しまし… 何気なしに2才の子供の歯を見たら所々白いです。急いで歯医者予約しましたが最短で来週の月曜日です。虫歯になってしまったのでしょうか😭あと前歯が所々茶色いのも気になります😭麦茶めっちゃ飲むから色素沈着でしょうか?虫歯なのでしょうか? 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 1 歯医者 茶色 麦茶 のん コメント miicha 虫歯はわかりませんが…ぶつけたりしても茶色っぽくなるみたいですよ💡うちの娘もぶつけてうっすら茶色です😅 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント