退会ユーザー
男の子三人いてます★
大変なことは活発なのでママが体力がいることぐらいですかね(^^;
小学生になっても男の子は女の子より怒ることが多いと思います。だからそれに疲れちゃうことも多々あります。
でも男兄弟はお下がりの服、オモチャでいけるし、弟はお兄ちゃんに憧れたり、同じ遊びが出きる、旅行なども同じ場所で楽しめる、習い事も同じのができるなど。。
うちは長男次男でサッカーしてます。
男の子はホントにいつまでも幼くて可愛いところもあります★
服なども弟たちが使うと思うと少し高くても買えます(笑)
歳の差もありますし、上の子が面倒見てくれたりもするので思っているよりかは楽かもしれませんよ★
元気な赤ちゃん産んでくださいね🎵

しょうゆうまま
上2人が男の子年子です^^;
年子ってこともあるのでしょうが、大変です(笑)2人揃うと言うこと全く聞かなくなるし、遊び方が激しいですし、怒ってばかりです‼︎
いいことは同性なので、洋服のお下がりができる。テレビ見るのも同じものをみて、遊びも恐竜ごっことかアニメのごっこ遊びして楽しんでます(^^)、

haaaママ
現在3人目妊娠中、上2人が男の子です(^_^)
男の子は、やんちゃで甘えん坊で、叱る事も多々ありますが、可愛い所満載です♡確かに、体力は凄く使います!笑
男の子同士なので、同じ遊びで仲良く遊んでくれてます♡2人の性格も全然違くて面白いです♡
それにパパとママだったら、2人共明らかにママに優しい気がします♡笑

ほんてんだず
三人います❤
男の子って本当にかわいいですよね🎵
やんちゃな部分は大変だと思いますけど…育て方かな?静かな男の子もいますよね(^^;
後、家が壊れるかな…。
壁にキズとか凹みとか(*_*)
同じ事にはまるし、同じ遊びもできるし、お下がり使えるし。
色々メリット多いです!
ワイワイしてて楽しいです☆

ケーママ
男の子二人います\(^o^)/
回りは男の子大変やろ~!ゆわれるけどそこまでな気がします!
二人とも優しいしおもしろいし本当に本当に可愛すぎです(><)*
兄弟作ってやって良かったって心から言えます!!
きよきよ☆さんも楽しみですね(/▽\)♪
コメント