コメント
おはぎ
2週間健診終えた頃から
寝ぐずりやリズムが乱れはじみしたが、いまはほぼ一定しています!
退会ユーザー
生後2週間ぐらいから夜9時頃~0時頃までグズグズなりますよ~😱💦
三男の寝かしつけと被るので大変ですがとりあえず三男寝かしつけてから四男の所に行ってます😅
-
S mama
4人のママさん凄いです🥺
入院中は夜泣いていて退院してからは夜寝てくれてたのがまた夜泣くようになりました😱旦那夜勤の日はワンオペでとりあえず下の子寝てる間に上の子寝かしてますが寝かしたと思ったら下の子泣いてバタバタですね😭😭- 11月21日
-
退会ユーザー
私も旦那が平日は仕事で全く帰らないのでワンオペです😭
上3人は幸い四男の鳴き声じゃ起きないので四男が泣いてても待ってもらって三男を優先して寝かしつけてますよ😅
気づいたら四男も寝てる時もありますが💦- 11月21日
-
S mama
泣き声で起きないの助かりますね😭下の子が泣いていると気になって起きちゃって上の子が覚醒しちゃうのでなるべく泣かさないようにしてます😭💦モニターで上の子見ながらリビングでギリギリまで下の子を寝かして寝室に移動してます😱- 11月21日
ママリ
3週間目くらいから、やたらなくし朝もまったくねないです😅😅ねむいです(笑)
-
S mama
魔の3週目ですかね😥
今日珍しく昼〜夕方までグズグズでした😅- 11月21日
-
ママリ
私は朝の6時~20時までグズグズです💧朝今日は3時間しかねてないです。朝まったくいつも寝ないです、、習慣になってるのでしょうか?私の寝かしつけがだめなんですかね😭😭
- 11月21日
-
S mama
凄い長い時間グズグズタイムありますね😭うちは大体4時間位グズグズしたら後はミルク以外では起きないので時間帯だけ夜中じゃなければ有り難いです💦
お子さんは1人目の子ですか?私は1人目は寝かしてもすぐ起きちゃうし寝かしつけ方も分からずで2人いる今より大変でした😵- 11月21日
S mama
やっぱりリズム狂う事あるんですね😭😭