コメント

じょにちゃん
わー、凄いです\(^o^)/
料理お上手なんですね羨ましいです♡
ワタシクックパッド見る専門なんですが、またお勧めメニューとかあったらつぶやきに載せてくださーいψ(´ڡ`♡)♪
じょにちゃん
わー、凄いです\(^o^)/
料理お上手なんですね羨ましいです♡
ワタシクックパッド見る専門なんですが、またお勧めメニューとかあったらつぶやきに載せてくださーいψ(´ڡ`♡)♪
「雑談・つぶやき」に関する質問
次男の癇癪に娘の体調不良🫠 ダブルパンチでしんどい。笑 ろくに家事出来ず部屋はごちゃごちゃ ご飯も大したもの作れてない 気持ち的にもしんどくて限界突破、、、🫠 🦍は朝早くて夜遅く帰ってくるから 居るにカウントして…
学校から帰ってきて、頻繁に咳でるなと思ってたら嘔吐😱 熱中症か!と思い水枕、ネッククーラー、脇に保冷剤を挟ませ 扇風機ととにかく冷やして今は落ちついて元気になったけど …この異常な暑さ本当こわい😰 これから暑さが…
予定はないけど(欲しい気持ちはある(笑) 3人目の名前考えちゃう🤣👶🩷 いいなぁって思うけど却下されそう😂 ・詩喜(しきくん、しきちゃん) ・都希(ときくん、ときちゃん) ・翠(すいくん、すいちゃん) 周りに数人いる🤣 ・る…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
chay
コメントありがとうございます(/ω\*)❤
いや、かなりズボラなので、かなりズボラなレシピばっかり載せてます😂💓(笑)
ぜひぜひ~💕そんな簡単楽チンなズボラレシピでよければ見てやってくださいませヾ(*´ε`*)ノ💕💕
ちなみに私も今までは見る専門だったのでレシピ掲載は最近はじめたばかりなのです(`・ω・´)♡
じょにちゃん
でも主婦が見て参考になるのはガチガチの凝った料理でなくて、手軽に美味しく出来るズボラ飯ですよ~( •̀∀•́ )✧笑
ワタシも料理するの好きなので楽しみにしてます~(ノ*°▽°)ノ❤
chay
たしかに!そうですよね~!なんか元シェフの作る本格レシピ☆みたいなのとか載ってるけどキョトン(*´・∀・`*)なときあります~😂
料理楽しいですよねー(((o(*゚∀゚*)o)))めんどくさいけど❗(笑)
ズボラ飯なのに旦那に好評だったレシピどんどんアップしていきます⤴⤴よかったらクックパッドからTwitterからインスタからなんから大体みうらのおくさんなんで、もし気が載ったら絡んであげてください(ノ´∀`*)❤