※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
子育て・グッズ

保育園で初対面の方に子供をデカイと言われ、ムカついた。要らない呼び方だと感じた。

ちょっとムカっとした話聞いてください🤣🤣
保育園の送りに行ったらいつもの先生ではなく発表会がある兼ね合いでお手伝いに来ている方がいたんですが、うちの子を見て
「この人発表会出ないの?」『来年からです』「この人出ないの?!え?!1歳児クラス?!この人大きいわね!3歳児クラスでも同じくらいね!この人大きいわ〜」
と、、、確かにうちの子はデカイし体格がいいです😂(笑)そこは良いんですが、この人呼ばわりはちょっとなぁと思いました😣初対面の方だし少しムカっとしました🤣その人は普段子供向けの施設で働いているっぽいです。

コメント

スティンキー

確かに少しひっかかりますね😓わざわざ言う事ちゃうやろ!ってなります!

• らら

らら

そこまでムカつくことでもないですが、ちょっとひっかかりますよね🤣💦

• 11月21日