ママちゃん
バタバタですよね、、、。
たまに鏡を見てはギョッとします、、。
二人目出産後の乾燥酷くて、、。
今はイプサの化粧水、エトヴォスの美容液(私のヒットです)クリームに変えてから乾燥しなくなりました!
あとお風呂後にシートパックをはって100キンのシリコンパックをして子供の事バタバタします😊
ゆっくりスキンケアしたいですよね、、、
あと、クレンジングをクレンジングバームにしてから乾燥しらずになりましたよ😊
ママちゃん
バタバタですよね、、、。
たまに鏡を見てはギョッとします、、。
二人目出産後の乾燥酷くて、、。
今はイプサの化粧水、エトヴォスの美容液(私のヒットです)クリームに変えてから乾燥しなくなりました!
あとお風呂後にシートパックをはって100キンのシリコンパックをして子供の事バタバタします😊
ゆっくりスキンケアしたいですよね、、、
あと、クレンジングをクレンジングバームにしてから乾燥しらずになりましたよ😊
「お風呂」に関する質問
小3ってどこまで関わってますか? 常に一緒でうんざりします。 お風呂も寝るのも自分の部屋あるのに自分の部屋で過ごす事すらほぼしません 遊びにもそんなに行かないし 自分が小3の頃はもう少し親から離れてたと思います。…
お風呂キャンセル界隈について 長男の小学校のお友達がお風呂キャンセル界隈です😭 毎日同じ服で靴下もはいていません。 足の裏がいっつも真っ黒です。 そして土日等関係なく毎日といっていいほど遊びに来ます😭 家の中は…
お子さんをお風呂入らせてなくてそのまま寝かせちゃったことありますか?今日すごく疲れたみたいで初めてお風呂入らずに寝ちゃいました。起こしても起きてくれなくて💦 私は入らせなきゃって感じだったんですが、夫にたま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント