ママちゃん
バタバタですよね、、、。
たまに鏡を見てはギョッとします、、。
二人目出産後の乾燥酷くて、、。
今はイプサの化粧水、エトヴォスの美容液(私のヒットです)クリームに変えてから乾燥しなくなりました!
あとお風呂後にシートパックをはって100キンのシリコンパックをして子供の事バタバタします😊
ゆっくりスキンケアしたいですよね、、、
あと、クレンジングをクレンジングバームにしてから乾燥しらずになりましたよ😊
ママちゃん
バタバタですよね、、、。
たまに鏡を見てはギョッとします、、。
二人目出産後の乾燥酷くて、、。
今はイプサの化粧水、エトヴォスの美容液(私のヒットです)クリームに変えてから乾燥しなくなりました!
あとお風呂後にシートパックをはって100キンのシリコンパックをして子供の事バタバタします😊
ゆっくりスキンケアしたいですよね、、、
あと、クレンジングをクレンジングバームにしてから乾燥しらずになりましたよ😊
「お風呂」に関する質問
みなさんの旦那さんは赤ちゃんの泣き声に敏感ですか? 生後4ヶ月の子がいるのですが、赤ちゃんがどんなに泣いていても気にならないみたいで抱っこしようとしません。 私が言うと抱っこしてくれるのですが、泣き止まない…
両家顔合わせ、婚姻届も書いていざ結婚!て時にマリッジブルーややっぱこの人無理や。ってなって結婚辞めた人いますか?現在、その状況でして、、、、。 皆さんならどう思うかな?って質問なのですが、 彼が友達とのトー…
異性のお友達とのお風呂、何歳までOKでしょうか?(小5の娘について) 近所に、娘(小学5年生)が小さい頃から兄妹のように仲良くしている同級生の男の子がいます。 小さい頃から、二人で一緒にお風呂に入って 泡風呂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント