※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴむ
子育て・グッズ

幼稚園で胃腸炎やノロが流行しているか心配です。昨晩から娘が吐き続けていますが、異常はないそうです。要注意ですか?

幼稚園で今胃腸炎とかノロとか流行ってますか??

昨晩から娘が吐き倒しています。遊具から落ち、頭部をぶつけていたので救急で病院にかかり脳に異常がないことは確認済みです。何の前触れもなく急に吐き始めました💦

コメント

ym

もう一度見てもらった方がいいと思います😭その時は異常なくても時間が経って…とかもあると思うので😭
胃腸炎ならいいのですが…ちなみに、娘たちが通ってる園は胃腸炎まだ流行ってません。

• ぴむ

ぴむ

夜中に救急でCT撮ってもらい脳内出血等の異常はないと言われました💦

• 11月21日

うちの園はまだ流行ってないですが、そろそろ流行る時期ではあります。ただ昨日頭を打っているので、吐き続けてるのは心配ですね。神経外科に一度受診してみては?😭

• ぴむ

ぴむ

まだですよね💦
    夜中に脳外科で見てもらいましたが特に出血等脳内での異常はないと言われました💦

• 11月21日

退会ユーザー

今も吐き続けてますか?

• 11月21日
  • ぴむ

ぴむ

遅くなりすいません。
    まだ吐き続けてます!
    昨日小児科に行ったら細菌感染の胃腸炎でしたm(__)m

• 11月23日