雑談・つぶやき オムツをばらで10枚くらいと、お下がりの服2.3着のお礼は何が良いですか?… オムツをばらで10枚くらいと、お下がりの服2.3着のお礼は何が良いですか? 家にあったジュース2本(KALDIで買った1本150円ほど)とスナック菓子じゃ少ないかな(・・*悩)。。oO 何か別に買ったほうが良いですかね🙄 最終更新:2019年11月21日 お気に入り オムツ 服 ジュース アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ 十分だと思います! 失礼ですが、オムツはサイズアウトをもらったんですか? もしそれなら服もお下がりだし、、と私なら思います!(笑) 11月21日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ コメントありがとうございます😁 そうです! 履かなくなったサイズアウトのものを貰いました! 記載したもので充分ですかね😍 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
コメントありがとうございます😁
そうです!
履かなくなったサイズアウトのものを貰いました!
記載したもので充分ですかね😍