※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡ちぇりー♡
雑談・つぶやき

37週5日検診行ってきました!まだ子宮も開いてないし、赤ちゃんも降りて…

つぶやき。

37週5日

検診行ってきました!
まだ子宮も開いてないし、赤ちゃんも降りてきてないようで、明日演奏会に少し安心して出られる!!
妊娠してから一度も楽器をお休みすることなく本番も全部出てきました!
明日が出産までの最後の演奏会です!
トラブルもなく、ここまでこれた、お腹の赤ちゃんに感謝です!!

明日が終わったら少しゆっくりして
赤ちゃんお迎えする準備しようと思います。

コメント

あべちな

初めまして。私も演奏家としての仕事をしてる身で、妊娠中です。
私も37週なのですが、もう楽器は気分転換に吹くくらいです。なので記事を見てびっくりしました、凄いですね!
もし差し障りがなければおいくつで何の楽器をされている方ですか?ちなみに私は24歳でクラリネットを吹いています。良ければ返信頂けると嬉しいです^ ^

• ♡ちぇりー♡

♡ちぇりー♡

はじめまして!
    プロの方なんですね?
    わたしは素人です\( ¨̮ )/趣味でわたしもクラリネットやってます!
    今日は奈良県で初?だと思うんですが、クラリネットアンサンブルとクラリネットオーケストラの演奏会を開きます~\\\\ ٩( ˊᵕˋ ) ////
    ソロが何箇所もあるのでドキドキ!!

妊娠わかってから14度目の演奏会。すべて出られたことが軌跡?ですよね?わたしは、超高齢ですよー(^ω^;);););)39です。
    年齢全然違うけど仲良してください~!!( ˊᵕˋ )♡

• 4月29日
  • あべちな

あべちな

同じクラリネットをされている方なんですね!嬉しいです。
    それなのに14度目の本番なんて凄すぎます!^o^
    いやーいい本番になることを祈ってます。あまり無理されないでくださいね!
    こちらこそ仲良くしてもらえると嬉しいです^ ^

• 4月29日
  • ♡ちぇりー♡

♡ちぇりー♡

無事終了しました!
    感無量です(笑)
    暫くお休みしまーす!

• 4月30日