コメント
あべちな
初めまして。私も演奏家としての仕事をしてる身で、妊娠中です。
私も37週なのですが、もう楽器は気分転換に吹くくらいです。なので記事を見てびっくりしました、凄いですね!
もし差し障りがなければおいくつで何の楽器をされている方ですか?ちなみに私は24歳でクラリネットを吹いています。良ければ返信頂けると嬉しいです^ ^
あべちな
初めまして。私も演奏家としての仕事をしてる身で、妊娠中です。
私も37週なのですが、もう楽器は気分転換に吹くくらいです。なので記事を見てびっくりしました、凄いですね!
もし差し障りがなければおいくつで何の楽器をされている方ですか?ちなみに私は24歳でクラリネットを吹いています。良ければ返信頂けると嬉しいです^ ^
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
♡ちぇりー♡
はじめまして!
プロの方なんですね?
わたしは素人です\( ¨̮ )/趣味でわたしもクラリネットやってます!
今日は奈良県で初?だと思うんですが、クラリネットアンサンブルとクラリネットオーケストラの演奏会を開きます~\\\\ ٩( ˊᵕˋ ) ////
ソロが何箇所もあるのでドキドキ!!
妊娠わかってから14度目の演奏会。すべて出られたことが軌跡?ですよね?わたしは、超高齢ですよー(^ω^;);););)39です。
年齢全然違うけど仲良してください~!!( ˊᵕˋ )♡
あべちな
同じクラリネットをされている方なんですね!嬉しいです。
それなのに14度目の本番なんて凄すぎます!^o^
いやーいい本番になることを祈ってます。あまり無理されないでくださいね!
こちらこそ仲良くしてもらえると嬉しいです^ ^
♡ちぇりー♡
無事終了しました!
感無量です(笑)
暫くお休みしまーす!