コメント

🐬
口内炎なら1週間くらい様子見します💡
1週間以上治らない、ご飯食べれない程痛がるなら口腔外科のある小児歯科行ってます!
私は口腔外科あるところですが、なくても大丈夫かなと思います🤗
🐬
口内炎なら1週間くらい様子見します💡
1週間以上治らない、ご飯食べれない程痛がるなら口腔外科のある小児歯科行ってます!
私は口腔外科あるところですが、なくても大丈夫かなと思います🤗
「男の子」に関する質問
小2の子供の事についてです。 うちの子は女の子なんですが、仲良い男の子と遊ぶ約束をしたのですが、2回とも集合場所にいませんでした。 一度目は、公園だったんですが人数が多すぎて会えなくて、二度目は休みの日の学校…
7ヶ月の娘がいます! 夏にワンピースを着せるつもりなのですが、夏の女の子のワンピースの下って何着せたらいいんですか?😂 夏でもブルマですか??暑くはないんでしょうか? かといって履かせずおむつ丸出しはさすがに気…
9か月の男の子を育てています。 つかまり立ち、ハイハイは上手になってきましたが、お座りが中々安定しません。 グラつきが気になるというより、お座りさせても動きたくてすぐうつ伏せに戻って動き回ろうとします。 自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママミ
回答ありがとうごさいます!
昨日も痛すぎてなのか1時間置きに起こされてしまい💦
ミルクを飲んで、おしゃぶりを吸いながら寝るんですが、おしゃぶりを吸うのも痛いみたいで( ; ; )
機嫌もすごーく悪いです💧
でも、🐝さんの回答通りなら
ご飯は食べれるし昨日気づいたばっかなので、もう少し様子みても
良さそうですね(^^)
🐬
そうなんですね😂💦
思ったよりちょっと痛そうですね🤔
口の中は治癒が早いので様子見で大丈夫と思いますが、歯医者さん連れて行ってあげてもいいかもですね!
塗り薬とかもらえるかもです🙆
ママミ
回答ありがとうごさいます!
返事遅くなりました💦
夕方、保育園に迎え行くと『手と足にもポツポツと発疹が出てきました😅もしかしたら手足口病かも』と言われました( ; ; )
実は、お尻にも口の中に出来る2日?前ぐらいにポツポツあって、、、
オムツかぶれかなと思い薬処方してもらいましたが治らず、、💧
お尻も一緒に手足口病なのかもしれないです😭
🐬
そうなんですね😭
それなら小児科の方がいいかもですね🤔