コメント

ママリ
ヒップシート抱っこ紐ですかね?ベビーアンドミー使ってます。
楽だけど嵩張ります。3歳は対象年齢ギリギリかもしれませんが、2歳8ヶ月の上の娘にも使うことはあります
ママリ
ヒップシート抱っこ紐ですかね?ベビーアンドミー使ってます。
楽だけど嵩張ります。3歳は対象年齢ギリギリかもしれませんが、2歳8ヶ月の上の娘にも使うことはあります
「抱っこ紐」に関する質問
体験談などたくさん聞かせてください! 来週から2時間半(名古屋→沖縄)のフライトで息子と2人です初めての飛行機です。4時間間隔の160を飲んでます。 ミルクをあげるタイミングは飛行機が加速してきたりした時でいいんで…
姉への出産祝いに悩んでいます。 姉が第2子妊娠中です。 私が第1子を出産する時に姉が使っていたベビーカーや抱っこ紐、チャイルドシートを貸してくれました。 その後、私が第2子を妊娠出産し、引き続き借りたもの達を使…
13kg以上でも対面抱っこできる抱っこ紐ありますか❓ ヒップシートも持ってるのですが1人で買い物の時は抱っこ紐がよくて💦 今使ってるのがベビービョルンハーモニーで対面抱っこは13kgまでです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さっち
お返事ありがとうございます。そうです。ヒップシートです。商品が、海外の物なのでどうですかね?
ママリ
抱っこ紐はほとんど海外製だと思います。
生産国の安全基準を満たしてるかが重要だと思います
さっち
そうなんですね。ありがとうございます。少し検討してみます。