子育て・グッズ 抱っこ紐の使いやすさについて教えてください。子供が3歳でヒートヒップを検討中。二人目も考えています。 おはようございます。このタイプの抱っこ紐使っている方で使いやすい、使いにくいなど、これは便利などがあれば教えてください。今、現在子供が3歳になるので抱っこすることが多いのでヒートヒップを検討し二人目も考えています。宜しくお願いします。 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 抱っこ紐 3歳 二人目 さっち(5歳11ヶ月) コメント あんこ ヒップシート抱っこ紐ですかね?ベビーアンドミー使ってます。 楽だけど嵩張ります。3歳は対象年齢ギリギリかもしれませんが、2歳8ヶ月の上の娘にも使うことはあります 11月21日 さっち お返事ありがとうございます。そうです。ヒップシートです。商品が、海外の物なのでどうですかね? 11月21日 あんこ 抱っこ紐はほとんど海外製だと思います。 生産国の安全基準を満たしてるかが重要だと思います 11月21日 さっち そうなんですね。ありがとうございます。少し検討してみます。 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっち
お返事ありがとうございます。そうです。ヒップシートです。商品が、海外の物なのでどうですかね?
あんこ
抱っこ紐はほとんど海外製だと思います。
生産国の安全基準を満たしてるかが重要だと思います
さっち
そうなんですね。ありがとうございます。少し検討してみます。