コメント

ママリ
ヒップシート抱っこ紐ですかね?ベビーアンドミー使ってます。
楽だけど嵩張ります。3歳は対象年齢ギリギリかもしれませんが、2歳8ヶ月の上の娘にも使うことはあります
ママリ
ヒップシート抱っこ紐ですかね?ベビーアンドミー使ってます。
楽だけど嵩張ります。3歳は対象年齢ギリギリかもしれませんが、2歳8ヶ月の上の娘にも使うことはあります
「3歳」に関する質問
息子、4歳になりました!年少さんです。 ひらがなどころか数字すら読めません😭トランプとかさせたり、マンションで毎日数字教えてるのに、毎回とんちんかんなこと言うし、そもそも覚える気もゼロでふざけててイライラし…
いつも20時までに寝る準備済ませて寝かせてるのに 今この時間にアイスあげるとか言ってくるから じゃあ歯磨きしてねって言ったら お前もう寝ろよ?リビングくんなとか言われて意味がわかりません。 いつも何にもしないく…
3歳の子が3週間も咳が続いています💦 まだまだ鼻水もあって日中も咳が出ますが、 夜寝る時が本当にすごく咳が出ます💦 寝てたのに咳で起きたり、吐いたりするぐらい咳をします😢 ひきはじめに小児科に行き薬を飲んだのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さっち
お返事ありがとうございます。そうです。ヒップシートです。商品が、海外の物なのでどうですかね?
ママリ
抱っこ紐はほとんど海外製だと思います。
生産国の安全基準を満たしてるかが重要だと思います
さっち
そうなんですね。ありがとうございます。少し検討してみます。