その他の疑問 どなかたわかる方いらっしゃいますか🙇♂️どんぐりの歌で、ヤッター!とか… どなかたわかる方いらっしゃいますか🙇♂️ どんぐりの歌で、ヤッター!とか入るやつなんですが… 先日、支援センターで歌ってもらって手遊び歌にちょうどいいなと思ったのですが、調べてもどんぐりコロコロしか出てこなくて😧💦 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 手遊び 支援センター ささまる(6歳) コメント Yuu どんぐりみつけたよドン! と言う歌だと思います^_^ ドンの部分がヤッターとかシェーとか色々かわるやつじゃないですか?? 11月21日 Yuu 歌詞が載っているブログがあったので載せておきますね^_^ 11月21日 ささまる ふうさん探していただいてありがとうございます✨ これです!! しかも画像までありがとうございます😭❤️ 支援センターでは人が少なくてまさかの私たち親子と先生2人しかいなくて😂😂わざわざどんぐりのお面?付けてしてくたのですが、いつもと違う雰囲気だっからか真顔で呆然として見てたんで再挑戦したくて🙌 すごく助かりました🎶 11月21日
Yuu
歌詞が載っているブログがあったので載せておきますね^_^
ささまる
ふうさん探していただいてありがとうございます✨
これです!!
しかも画像までありがとうございます😭❤️
支援センターでは人が少なくてまさかの私たち親子と先生2人しかいなくて😂😂わざわざどんぐりのお面?付けてしてくたのですが、いつもと違う雰囲気だっからか真顔で呆然として見てたんで再挑戦したくて🙌
すごく助かりました🎶