退会ユーザー
ぶつぶつが白ならミルクとか母乳の消化出来てないものじゃないですか?🤔
まだ未発達なので消化できないものが出てるだけかと思います🙆♀️
下痢は水っぽかったり泡?っぽいのが出たりします!
泥っぽいのなら普通かと思います!

さしみ
粒々してるのがあるんですよね?
普通ですよ😊
退会ユーザー
ぶつぶつが白ならミルクとか母乳の消化出来てないものじゃないですか?🤔
まだ未発達なので消化できないものが出てるだけかと思います🙆♀️
下痢は水っぽかったり泡?っぽいのが出たりします!
泥っぽいのなら普通かと思います!
さしみ
粒々してるのがあるんですよね?
普通ですよ😊
「うんち」に関する質問
赤ちゃんも大人と一緒にアタックの粉末洗剤をつかってしまったのですが実家で洗ったので、お急ぎ洗濯をしてしまってました。 粉末は残ると書いてあったので脱水途中でもう一度お急ぎで水洗いで洗濯したのですが大丈夫な…
ゆるーくトイトレ中の長女。 いろんなアプローチをしてもパンツを履くのを嫌がるので、おむつでトイトレしているのですが、おしっこもうんちも事後報告です。 2歳半の頃におしっこだけは教えてくれて成功していた時期があ…
卒ミした赤ちゃんは1日どれくらい水分をとっていたら脱水のリスクが減りますか?みなさんどのように水分補給してますか? 麦茶や白湯はほとんど飲んでくれず、3回食のときにスープを100くらいあげてますが足りてないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント