※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっちゃん
家族・旦那

旦那の前で携帯を触ると覗き込まれる。旦那の前で通知がバレると誰から?…

旦那の前で携帯を触ると覗き込まれる。
旦那の前で通知がバレると誰から?とかなんか来たと言われつい最近までライン来てるから開くでとか言って先に見られてた。家族とのやりとりとかママ友とのグループラインとか遡って全部読まれて気持ち悪い👎最悪👎👎

コメント

ママリ

自分がやましいことしてるから妻もしてるんじゃないかと疑ってるんですかね☹️
確かに気持ち悪い🤢
不気味…

• やっちゃん

やっちゃん

よく浮気してないかとか冗談交じりで言われますけど、働いてないし子供居るしそんなこと出来る状況でもないのにって思います、、

• 11月21日

それは気持ち悪いですね💧
例え夫婦でもやっちゃいけないことだと思います💧
鳴ってることに気付いてなさそうでも「さっき鳴ってたよ」って教えるまでにしてほしいですね!

• やっちゃん

やっちゃん

なんか旦那の前で携帯触るのがすごく苦痛で居ないときにネットとか見てます😩

• 11月21日
am

怖いですね…
旦那様の方こそやましい事があるんじゃないですかね。

通知音出さないようにしたり、画面表示しないようにするしかないですね…

• やっちゃん

やっちゃん

怖いです‼️私は全く見ないので見る人の感覚わかりません、、

• 11月21日