コメント
はじめてのママリ
パンパンになっちゃう感じですか😭?毎日シーツの洗濯は大変ですよね…
夜だけおやすみマンとかにしてはどうでしょうか?Lサイズからあります!
まふもふ
おむつのメーカーは変えられましたか?
メーカーによって漏れる、漏れないがあります。
我が家も夜だけ漏れて、メーカーを変えて解決しました。
-
りーまま
返信ありがとうございます꙳★*゚
メーカーはまだ変えてなくて。。。
うんち漏れした時にメーカー変えたんです。
うちの子ビックベビーなので、グーンに。そしたらうんちは漏れなくなったんですけど。
同じサイズの中でもグーンが1番大きいのに漏れるって、相当ですよね😅- 11月21日
-
まふもふ
うちもかなり大きめです。
今は3才になったばかりで18キロくらいです😅
そして、まだオムツ外れてないのですが、グーン、マミーポコだと漏れてしまいました。
ムーニー、パンパースだと漏れなかったのでそれを使っています。
ただ別な方も言われていますが、おちんちんの位置によっては漏れることがありました💦
あとはおねしょケット(おねしょズボン)というのもあり、漏れにくいと口コミがあったので、そちらを使うのもいいかもしれません☺️- 11月21日
-
りーまま
うちも上はまだ夜はおむつ外れなくて、マミーポコ使ってますが、上もたまに漏らすんですよね😓
なのでおねしょズボンも、シーツも両方使うんですけど、なんせ寝相が悪くて😱笑
おむつもお試し用があればいいんですけどね😓- 11月21日
のん
7ヶ月ですよね?
逆にオムツが大きすぎることは無いですか?
隙間が空いてつたい漏れしちゃってるとか…😭
息子はチンポジしっかりしてないと漏れます😥
おちんちんがたってると漏れちゃうみたいです😢
-
りーまま
お返事ありがとうございます꙳★*゚
いや、うちの子でかい&ムチムチなのでMでは半ケツ状態になっちゃうんです💦
なので早々にLサイズに。。。
チンポジって言いますよね!
でも、ちっちゃすぎて直しても意味ないとゆーか😂笑- 11月21日
-
のん
なるほどー😭
そうするともう1つ大きめのおむつにするか、メーカーですかね〜😢
うちはパンパースでおしっこ、うんち漏れしてムーニーにしてます😵- 11月21日
-
りーまま
そぉなんですよねー…
さすがにまだビックは早いしなぁ😓
パンツタイプはまだグーンしか履いてないので、他のも試してみるのはありですね!- 11月21日
りーまま
お返事ありがとうございます꙳★*゚
特にこれからの季節、毎日シーツ洗濯なんてしてられないですよね、乾かないっ(笑)
おやすみマン!もっと大きくなってからのイメージだったけど、
Lサイズもあるんですね!
探してみます!