子育て・グッズ 寝る時の服についてユニクロの長袖クールネックボディにキルトカバーオ… 寝る時の服について ユニクロの長袖クールネックボディにキルトカバーオールじゃ腕暑いですかね? いつもは短肌着➕フライスカバーオール➕スリーパーです。 布団かけてます。 夜気温が18度前後で迷います💦 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 1 スリーパー ユニクロ 布団 カバーオール 服 肌着 ママリ コメント ぱーら 汗かいてないようなら丁度いいと思いますよ! お子さんによって暑がりさん、寒がりさんいますからね😊 うちは、短肌着+コンビ肌着+ガーゼスリーパーでお腹と背中ポカポカです! 11月21日 ママリ コンビ肌着でもあたたかなんですね! 11月21日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コンビ肌着でもあたたかなんですね!