コメント
もも
熱出てる時はなるべく厚着はさせずに毛布などをかけると熱がこもるから何もかけない方がいいと思います‼︎
暖房などは私は付けないです‼︎
脇の下や首裏などを冷やしてあげます。
早く熱が下がるといいですね😢
退会ユーザー
我が家も現在次男が熱が出てますが暖房つけてませんよ😊熱が上がりきっているので、薄手の長袖を着せてスリーパーを着せてます!
-
あちゃま
手足が暖かいなら上がりきってるのですかね💦
38度ー39度まであがったのですが💦- 11月21日
-
退会ユーザー
手足が暖かいのなら上がりきってますよ😊手足が冷たければまだ上がるので暖めないといけませんが、手足が暖かいのなら上がりきっているので逆に熱を逃がしてあげます!
- 11月21日
-
あちゃま
ありがとうございます!
爆睡なのですが無理に起こしてまで水分補給させなくていいですよね💦すみません、色々きいて💦- 11月21日
-
退会ユーザー
眠っているのなら寝かせてあげていいと思います😊起きてしまったときに水分補給してあげてください!朝までぐっすりならそれでいいと思います!
- 11月21日
-
あちゃま
このまま朝まで寝そうです😫😫
- 11月21日
mini
暖房はつけないです😊熱を発散させたいので室温が高いと発散できませんし。薄目の長袖を着て、薄い毛布1枚くらいで寝かせます🙂寒いかな?くらいの感じです。
暖かくしちゃうと熱がこもってどんどん熱が上がりますよ😭
-
あちゃま
ありがとうございます!
私が長袖、毛布で寒いくらいです💦
子度は袖なし毛布生地です💦
寝る前元気だったのでまさか熱あるとは思わず💦- 11月21日
-
mini
スリーパーが袖なしってことですよね?それくらいでいいんじゃないですかね😊
- 11月21日
-
あちゃま
もう一緒にいる私が寒すぎて震えてます( ・᷄-・᷅ )
- 11月21日
あちゃま
ありがとうございます!
冷やそうと思ったのですが嫌がって💦
初めてで戸惑ってます💦
もも
嫌がりますよね💦
うちは寝たなと思ったらそーっと脇下に保冷剤をタオルで包んだものを挟んだりしてます!
初めてだと余計に心配ですよね💦
あちゃま
ちょうど保冷剤枕にして寝てくれました💦
もしかしたら突発性発疹かもとおもってます💦