ファッション・コスメ 義妹の結婚式に参列するのですが、子どもが1歳でヒールは低めの靴にしよ… 義妹の結婚式に参列するのですが、子どもが1歳でヒールは低めの靴にしようと思っているのですが写真のようなバレエシューズではあんまりでしょうか?色はワインレッドです💦 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 結婚式 1歳 靴 写真 バレエ シューズ 義妹 ママリ コメント ママリ 全然いいと思います🥰 11月21日 4201 いいと思います😊 むしろお子さん一緒なら、 ぺたんこ靴の方が 好感持てる派です!☺️💓 式場は、階段とか段差も多いし、 移動も大変ですからね🙏✨ 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント