雑談・つぶやき 旦那と色々言い合いしてさっき決まったこと。・これからは自分でお弁当… 旦那と色々言い合いしてさっき決まったこと。 ・これからは自分でお弁当作れる時は作ること!私が疲れてて忘れてた時は自分で作る+作ってなくても怒らないこと! よ〜し、明日はお弁当作らないぞ〜🤪 娘もぞもぞ動いてるから起きそうだ〜 はぁ〜。深夜の授乳は大変〜。 でも一生懸命飲んでる娘可愛くてたまらん〜 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 旦那 授乳 お弁当 🐥(6歳) コメント ママリ お弁当作り素敵ですね✨ 私もやりたいけどなかなかです...😔見習ってたまには作ろうと思いました😮✨✨ 11月21日 🐥 ほぼレンチンですけどね😜(笑) 11月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥
ほぼレンチンですけどね😜(笑)