子育て・グッズ 抱っこ紐の収納カバーはネット以外お店で売っている所知りませんか⁉️鈴… 抱っこ紐の収納カバーはネット以外お店で売っている所知りませんか⁉️ 鈴鹿住みなんですけどバースデーか西松屋や赤ちゃんデパートに売っていますか⁉️ 売っているお店を知って居れば教えてください🙇 お願いします🙇⤵️ 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 収納 抱っこ紐 赤ちゃん パート カバー 西松屋 プチ(3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ソルティー 西松屋に、はらぺこあおむしの柄の収納カバー売ってましたよ! 11月20日 プチ 西松屋は2店舗ありますけどどちらですか⁉️ 11月21日 ソルティー あ、すみません…お住いのエリアの西松屋には行ったことありません😭 でも旅行先の西松屋でも売ってましたし、ある可能性は高いかと。 お電話で問い合わせてみてはいかがですか? 11月21日 プチ 明日にでも問い合わせしてみます🙇 ありがとうございました❗ 11月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プチ
西松屋は2店舗ありますけどどちらですか⁉️
ソルティー
あ、すみません…お住いのエリアの西松屋には行ったことありません😭
でも旅行先の西松屋でも売ってましたし、ある可能性は高いかと。
お電話で問い合わせてみてはいかがですか?
プチ
明日にでも問い合わせしてみます🙇
ありがとうございました❗