コメント
kk
盛岡住みです。
私も全然詳しくないのですが、、、セカンドストリートというお店で買取してます。
高価かどうかはわかりませんが、、、
ルーシー
高価かどうかわかりませんが、萬屋でも買取してますよ!本宮と厨川?みたけ?月ヶ丘?のあたりにあります!
-
ぽむ
ルーシーさん教えて頂きありがとうございます(*´ω`*)
- 12月19日
kk
盛岡住みです。
私も全然詳しくないのですが、、、セカンドストリートというお店で買取してます。
高価かどうかはわかりませんが、、、
ルーシー
高価かどうかわかりませんが、萬屋でも買取してますよ!本宮と厨川?みたけ?月ヶ丘?のあたりにあります!
ぽむ
ルーシーさん教えて頂きありがとうございます(*´ω`*)
「ブランド」に関する質問
結婚指輪についてお聞きしたいです。 エテのブライダルリングを買うか(気に入ったものが20万ほど)ティファニーの1番シンプルの金額低めのものを買うか迷ってます。みなさんならどうされますか。 ティファニーに憧れは…
腕時計がほしいです、ずっと笑 もうお姉さん年齢になったのであまり手頃すぎるのは考えていません ただ普段の生活(家と職場の往復、仕事中は水濡れあり・着け外し多い、今まで時計せずに生きてきた)を考えるとハイブラ…
ボッテガの財布を買おうか悩んでいるのですが、自分の中では結構高い買い物でなかなか踏ん切りがつきません、、、!! しかし、ブランド品って悩んでいるうちに値上げしたりしちゃいますよね💦 今の財布は安いやつでボロボ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽむ
教えて頂きありがとうございます(*´ω`*)