子育て・グッズ 数日前から鼻水と咳がすごくて小児科で薬をもらってきました。今体を触… 数日前から鼻水と咳がすごくて小児科で薬をもらってきました。 今体を触ったら熱くて熱測ろーとしましたがはかれず💦 でも熱はあると思います💦 この場合ってあまり着せすぎはよくないですよね? 今はパジャマとモコモコのスリーパーを着て毛布をかけてます。 室温は20度ぐらいなんですがもー少し高くした方がいいですか? 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 小児科 パジャマ スリーパー 熱 体 うー(7歳) コメント ゆゆ 熱がある時に厚着は寝にくいかと💦 うちも夜中の咳き込みがすごくて小児科行きましたが、部屋を冷やしすぎないことと加湿器をつけると咳が落ち着くと言われました! 11月20日 うー ありがとうございます😊 11月20日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
ありがとうございます😊