コメント
退会ユーザー
Amazonの方には連絡されましたか?怪しいですね…
退会ユーザー
Amazonの方には連絡されましたか?怪しいですね…
「ココロ・悩み」に関する質問
相談です。 昨日、息子を幼稚園に迎えに行ったら 先生2人と息子が真剣な顔で来られ お友達と遊んでいる時に お友達に怪我をさせてしまったようで その時は、怪我の具合が詳しくわかりませんでしたが 今朝登園の時パパが状…
旦那がカードローンを使い、会社の人達と行く食事代費を工面してるようです💦 前までは、私に言ってきてましたが前にプライベートな食事会はお小遣いからやりくりしてねと言っており、自分でなんとかするためにカード作っ…
実の兄弟(姉妹)で縁を切ってる、距離を置いてる方いますか?🥺💦 3つ下の妹がいますが… 小さい頃から仲が悪く、お互い大人になり 私も頑張ってスルーすることが出来て大きな喧嘩はなくなりましたが、、、 イラッとすること…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確実におかしいですよね😭
Amazonには連絡しました。2日たってキャンセル処理がされなかったらまた連絡してくださいといわれました😭
退会ユーザー
そうだったのですね💦
最近同じような被害が多いようなのでAmazonは信用があっても下請けはよく見ないと怖いですね…
はじめてのママリ🔰
はい、毎回必ずAmazonから発送か確認していたのですが今回見落としていました😭
そして同じ商品検索したのですがその販売者いなくなってました😨
個人情報知られてしまっているのでこわいです😭
退会ユーザー
そういう時に限ってってありますよね💦💦
え🙄怖すぎです…
2日たっていなくてももう一度Amazonにコンタクト取った方が良さそうですね!届いたメールも添付して💦💦
はじめてのママリ🔰
そうしてみます😭
同じ商品で同じページなのですがなぜか販売者だけが変わっていました😣
明日直ぐにAmazonに連絡して聞いてみます😭