コメント
退会ユーザー
Amazonの方には連絡されましたか?怪しいですね…
退会ユーザー
Amazonの方には連絡されましたか?怪しいですね…
「ココロ・悩み」に関する質問
親が共働きの場合、小学生の子どもって夏休み楽しみなんですかね? ※学童行かせてる方を否定してるのではないです。不快になられる方がいたらすみません🙏 私が子どものころは、親が家にいたので夏休みは完全に学校休み=…
小学校の先生や経験のある方がいれば教えてください🥹 長文です🙏 発達の検査などは先生から勧められたりしますか?それとも親から申し出ないとそういう話はないですか? 園(のびのび園)では子供に指摘などはなかった…
生後5ヶ月の夜泣き(?)対応について。 参考までにどんな方法をとっているか知りたいです。 寝る時間➡︎20時〜21時 起きる時間➡︎4時〜6時 うちは現在こんな感じなのですが 泣いて起きるというよりは、起きた声が聞こえた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確実におかしいですよね😭
Amazonには連絡しました。2日たってキャンセル処理がされなかったらまた連絡してくださいといわれました😭
はじめてのママリ🔰
はい、毎回必ずAmazonから発送か確認していたのですが今回見落としていました😭
そして同じ商品検索したのですがその販売者いなくなってました😨
個人情報知られてしまっているのでこわいです😭
はじめてのママリ🔰
そうしてみます😭
同じ商品で同じページなのですがなぜか販売者だけが変わっていました😣
明日直ぐにAmazonに連絡して聞いてみます😭
退会ユーザー
そうだったのですね💦
最近同じような被害が多いようなのでAmazonは信用があっても下請けはよく見ないと怖いですね…
退会ユーザー
そういう時に限ってってありますよね💦💦
え🙄怖すぎです…
2日たっていなくてももう一度Amazonにコンタクト取った方が良さそうですね!届いたメールも添付して💦💦