コメント

退会ユーザー
Amazonの方には連絡されましたか?怪しいですね…
退会ユーザー
Amazonの方には連絡されましたか?怪しいですね…
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目、めちゃくちゃ悩んでいましたが ・やっぱり育児にはお金がかかる ・子供部屋が2つしかない ・次も健常児が生まれるとは限らない ・そもそも次も絶対無事に出産できるとは限らない など色々なリスクを鑑みて、少し前…
フルタイムで働いています。 最近仕事を続けるのが難しくなってきたのかなと感じます😭 上の子は学童嫌というし、真ん中の子は学校や学童は嫌とは言わないけど朝が弱くて 起きれない、機嫌悪い、朝ごはんでごたごたなる(…
これくらいでの苦情はクレーマーですか? セルフレジで子供が2歳後半子供が 店員呼び出ししますか?のボタンを2回程押してしまいました。私もとめようとして、だめだよと注意しながら、いいえのボタンを何度か押しました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確実におかしいですよね😭
Amazonには連絡しました。2日たってキャンセル処理がされなかったらまた連絡してくださいといわれました😭
退会ユーザー
そうだったのですね💦
最近同じような被害が多いようなのでAmazonは信用があっても下請けはよく見ないと怖いですね…
はじめてのママリ🔰
はい、毎回必ずAmazonから発送か確認していたのですが今回見落としていました😭
そして同じ商品検索したのですがその販売者いなくなってました😨
個人情報知られてしまっているのでこわいです😭
退会ユーザー
そういう時に限ってってありますよね💦💦
え🙄怖すぎです…
2日たっていなくてももう一度Amazonにコンタクト取った方が良さそうですね!届いたメールも添付して💦💦
はじめてのママリ🔰
そうしてみます😭
同じ商品で同じページなのですがなぜか販売者だけが変わっていました😣
明日直ぐにAmazonに連絡して聞いてみます😭