ファッション・コスメ 子どもの七五三の時、自分が履く靴がないです!どんな靴を履きましたか(… 子どもの七五三の時、自分が履く靴がないです! どんな靴を履きましたか(履く予定ですか)? 服は黒系のセットアップに白っぽいジャケットを着ます。 できればこの先入園式や卒園式などでも履けるようなオールマイティーな物がいいなぁと思っています。 普段はパンプス全く履かないので💦 どんなものがいいか分からないので、出来れば写真付きで教えていただけるとありがたいです(>_<)💡 よろしくお願いします。 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 入園式 靴 七五三 写真 服 卒園式 はじめてのママリ コメント ぴーの リクルートで履くような、黒のパンプス履きました‼️ 11月20日 はじめてのママリ シンプルな黒いパンプスが一番使えますかね!💡 コメントありがとうございます。 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
シンプルな黒いパンプスが一番使えますかね!💡
コメントありがとうございます。