家族・旦那 夫よ。わざわざ有休取って、実家の壁紙張り替えの部屋の片付けの手伝い… 夫よ。 わざわざ有休取って、実家の壁紙張り替えの部屋の片付けの手伝い行くなら、我が家の作り途中のカラーボックス3つと物置用の棚作ってから行ってくれ! てか、我が家を片付けたいから、1日私に時間をくれ!! そして義母!またそういういかにもっぽい理由をつけて夫を呼び寄せやがって! 孫よりも息子の方が会いたいなら、そう言ってくれ!心置きなく孫を会わせなく出来るから!! 性格悪い発言すみません🙇 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 義母 片付け 夫 息子 ABC(2歳3ヶ月, 7歳) コメント n. 子離れ親離れ出来てないですね。 私の旦那もそうです。 11月20日 ABC 本当にそのとおりです!そのくせ、ちゃんとコミュニケーション取れてないから、それにいつも振り回されて、いい加減にしろって感じです!! 今回も、壁紙を口実に夫の誕生日会なんじゃないかな☺️💔 コメントありがとうございます🙇 11月20日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ABC
本当にそのとおりです!そのくせ、ちゃんとコミュニケーション取れてないから、それにいつも振り回されて、いい加減にしろって感じです!!
今回も、壁紙を口実に夫の誕生日会なんじゃないかな☺️💔
コメントありがとうございます🙇