コメント
退会ユーザー
母乳の後にミルク90mlですか?
うちも5ヶ月から混合になりましたが、40〜160mlとムラッムラでした(^_^;)母乳の時も分からないだけできっとムラ飲みしてるんだと思います。
わたしはミルクをたくさん飲んだ方が良いかなと、ミルク→母乳の順にあげてました。
退会ユーザー
母乳の後にミルク90mlですか?
うちも5ヶ月から混合になりましたが、40〜160mlとムラッムラでした(^_^;)母乳の時も分からないだけできっとムラ飲みしてるんだと思います。
わたしはミルクをたくさん飲んだ方が良いかなと、ミルク→母乳の順にあげてました。
「女の子」に関する質問
寝ハゲっていつ頃からマシになりますか?? かれこれ3ヶ月は変化がありません😭 うつ伏せは寝てる時以外ほとんどなくて、基本ずり這いしてますしうつ伏せで過ごすことが多いのに後頭部の寝ハゲ部分から髪の毛が1~2ミリくら…
今月の初め、旦那が地元に友だちと飲みに行くため泊まりで行った時に、ガールズバー(女の子が隣に座ったとの事なのでほぼキャバクラと同じ)に行ってたことが、昨日クレジットの明細を見て発覚しました。 旦那は元々、キ…
小学校1年生の言う事の聞かなさ… 今妊娠中28wです。 4月、出産予定なのですが… 『頑張れない』『解らない』『出来ない』 怒ると『怖い』泣く…泣き止まない… ばっかりで困ってます… これは赤ちゃん返り?え?小学生でも赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽちゃん、
コメントありがとうございます
先にミルクをあげてこの、量です(泣)
退会ユーザー
その後母乳飲んでくれたら飲ませてあげるで良いと思います(^ ^)
欲しい分だけ飲んで、その子なりのペースで成長すると思います。