子育て・グッズ 1lDkアパートにお住いの方、クリスマス飾りは、されましたか?どんな感じにしましたか?写真あると嬉しいです 1lDkアパートにお住いの方、クリスマス飾りは、されましたか?どんな感じにしましたか? 写真あると嬉しいです 最終更新:2019年11月21日 お気に入り パート クリスマス 写真 ベビーちゃん(7歳) コメント ママリ 2LDKのアパートですが🙏💦 ツリー🎄は邪魔になるなと思いウォールステッカーにしました◎ 11月20日 ベビーちゃん コメント、お写真ありがとうございます スゴイですね✨ ウォールステッカーは、貼っても剥がせるんでしょうか? 星の飾り付けとかは、なにで貼ってる感じですか?セロハンだと剥がれてきちゃって困ってました 11月20日 ママリ 一度きりの使用になりますが貼って剥がせる物ですよ♡ 百均で買いました♡ 今年も売ってるの見ました👀🌈 星は天井に画鋲📌刺してクルクル巻きつけて引っ掛けてる状態です😂❣️笑 それか、両面テープだと結構くっつくかもです😆❤️ コレは両面テープで貼りました🥺 11月20日 ベビーちゃん ご丁寧にありがとうございます 100均で売られてるのですね 両面テープだと安心ですよね 2は、なにで貼られてるのですか? 11月20日 ママリ 2も両面テープです☺︎ 11月20日 ベビーちゃん コメントありがとうございます スゴイですね 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビーちゃん
コメント、お写真ありがとうございます
スゴイですね✨
ウォールステッカーは、貼っても剥がせるんでしょうか?
星の飾り付けとかは、なにで貼ってる感じですか?セロハンだと剥がれてきちゃって困ってました
ママリ
一度きりの使用になりますが貼って剥がせる物ですよ♡
百均で買いました♡
今年も売ってるの見ました👀🌈
星は天井に画鋲📌刺してクルクル巻きつけて引っ掛けてる状態です😂❣️笑
それか、両面テープだと結構くっつくかもです😆❤️
コレは両面テープで貼りました🥺
ベビーちゃん
ご丁寧にありがとうございます
100均で売られてるのですね
両面テープだと安心ですよね
2は、なにで貼られてるのですか?
ママリ
2も両面テープです☺︎
ベビーちゃん
コメントありがとうございます
スゴイですね