a.
10ヶ月の娘をミルクで育てて最近卒乳しました!
まだ離乳食は2回食ですかね?
うちは3回食になってよく食べるようになってから寝る前のミルク少しずつ減らして卒乳しました!
寝る前のミルクで寝落ちもよくありましたがあまり気にしてなかったです😂
ミルクで寝落ちしなかった時だけ添い寝で寝かせてました!
しょーたんママ
飲んだ後に絵本など挟むといいみたいです!
ネントレはいつからでも始められます🤗
a.
10ヶ月の娘をミルクで育てて最近卒乳しました!
まだ離乳食は2回食ですかね?
うちは3回食になってよく食べるようになってから寝る前のミルク少しずつ減らして卒乳しました!
寝る前のミルクで寝落ちもよくありましたがあまり気にしてなかったです😂
ミルクで寝落ちしなかった時だけ添い寝で寝かせてました!
しょーたんママ
飲んだ後に絵本など挟むといいみたいです!
ネントレはいつからでも始められます🤗
「遊び」に関する質問
5歳男の子の発達についてです。長くなりますので読んでいただける方、よろしくお願い致します。 3歳半頃まで夜寝ない子でした。言葉のキャッチボールが難しく対処できず4歳頃になってやっと24時頃までには寝てくれるよう…
自転車でどこまで行けますか? 春休みに入り日々子ども2人を電動自転車に乗せ公園や遊び場に連れて行ってます! 我が家は車は無いので自転車か電車で行動してます。 同じく車無い方、自転車で片道何分くらいなら行こうと…
小1息子 弟たちへのちょっかいがひどいです。 やりすぎ、だめとわかっていてもやってしまう でも私が止めるまで本人は気づきません。 気づいてもすぐ謝ることができず、私に怒られるかもと私の方を見てきます。 弟た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント