a.
10ヶ月の娘をミルクで育てて最近卒乳しました!
まだ離乳食は2回食ですかね?
うちは3回食になってよく食べるようになってから寝る前のミルク少しずつ減らして卒乳しました!
寝る前のミルクで寝落ちもよくありましたがあまり気にしてなかったです😂
ミルクで寝落ちしなかった時だけ添い寝で寝かせてました!
しょーたんママ
飲んだ後に絵本など挟むといいみたいです!
ネントレはいつからでも始められます🤗
a.
10ヶ月の娘をミルクで育てて最近卒乳しました!
まだ離乳食は2回食ですかね?
うちは3回食になってよく食べるようになってから寝る前のミルク少しずつ減らして卒乳しました!
寝る前のミルクで寝落ちもよくありましたがあまり気にしてなかったです😂
ミルクで寝落ちしなかった時だけ添い寝で寝かせてました!
しょーたんママ
飲んだ後に絵本など挟むといいみたいです!
ネントレはいつからでも始められます🤗
「お風呂」に関する質問
1歳3ヶ月の子どもが何でも大人の真似をします😊 最近、爆笑したのがお風呂で湯船に入る前に、ボディーソープでお股を洗ってから入るんですが、ボディーソープのポンプを押して自分で泡を出して、自分のお股洗うかと思いき…
赤ちゃんの就寝時間についてお伺いしたいです。 7ヶ月になる娘がいます。 お風呂から寝かしつけまでを夫が担当してくれているのですが、最近仕事の帰りが遅く、 娘の寝る時間が遅くなってしまって悩んでいます。 お風呂…
年長〜小2くらいのお子さんについて。 お風呂で体を洗う時、 ボディタオルやボディスポンジ、ボディブラシなど使ってますか? 我が家は赤ちゃんの頃からの流れで、泡のボディソープを手に取ってそのまま手で体全体を洗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント