その他の疑問 あと1ヶ月でクリスマスですね!子供達がケーキを食べられる年齢になって… あと1ヶ月でクリスマスですね! 子供達がケーキを食べられる年齢になってきたので、どんなクリスマスケーキをを買ってあげようかなと迷っているところです😊 皆さんはどんなところのクリスマスケーキを用意しますか? デパート?個人のケーキ屋さん?ホテル? コンビニとかもケーキ出してますよね💡意外と値段も普通にするし‥美味しいのかな☺️ ちなみに、ショートケーキですか?チョコレートケーキですか?それ以外ですか?💓 最終更新:2019年11月21日 お気に入り パート ホテル クリスマスケーキ 年齢 値段 コンビニ とんとんマミィ コメント みーこ1001 子供がいちごが大好きなので去年はケーキ屋さんのいちごケーキでした🎵 11月20日 とんとんマミィ イチゴケーキ美味しそうですね✨今から色々見に行ってみます! 11月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとんマミィ
イチゴケーキ美味しそうですね✨今から色々見に行ってみます!