寒い時期の公園みなさんどのくらい遊ばせてますか?寒いってだけならみん…
寒い時期の公園
みなさんどのくらい
遊ばせてますか???
寒いってだけなら
みんな遊ばせちゃいます??
見てる大人が寒いww
- まま(4歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳, 8歳)
ななな
2歳5ヶ月の男の子です
子供は走り回ってて
汗かいてる子とかもいるので
ガンガン遊ばせてます。
大人は寒いのでちょっと身体動かしたり、一緒に遊んだりしてます〜
寒い時期の公園
みなさんどのくらい
遊ばせてますか???
寒いってだけなら
みんな遊ばせちゃいます??
見てる大人が寒いww
ななな
2歳5ヶ月の男の子です
子供は走り回ってて
汗かいてる子とかもいるので
ガンガン遊ばせてます。
大人は寒いのでちょっと身体動かしたり、一緒に遊んだりしてます〜
「その他の疑問」に関する質問
子どもがやっちゃった時の親の対応・・・。私も大人気ない発言がありますが聞いて欲しいです。 私はエヴァンゲリオンが好きで、マクドナルドとエヴァのコラボフィギュアの抽選を親戚・友達総動員させて応募し、1つ当たっ…
出産祝いでいただいた未使用品のブランケットについて。 友人から、次男の出産祝いにエイデンアンドアネイのブランケットを頂きました。 ただ、同じエイデンアンドアネイのブランケットを義母に買ってもらって水通し済み…
幼稚園に「私用で休みます」って言っていいのでしょうか? 娘が疲れてぐったりしているので1日だけ休ませたいのですが、先生から「私用って?」みたいに深く聞かれますかね… 休むと翌日に担任の先生が子どもに「昨日ど…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント