子育て・グッズ 3歳の息子がいます👦保育所に通っているのですがどんなアウターを着せよ… 3歳の息子がいます👦 保育所に通っているのですが どんなアウターを着せようか迷っています 外で遊ぶだろうから重いのももこもこしてるのも 動きづらいだろうしすぐ汚れるだろうし🤔 皆さんはどんなアウター着せてますか?? どこで購入しましたか?? 保育園用や外遊び用としてなど 選ぶ基準など教えていただきたいです! 写真があれば載せていただけたらと思います! 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 保育園 外遊び 3歳 息子 写真 保育所 てぃ(8歳) コメント 🌈 ユニクロのダウン着せてます🙂汚れても洗濯機で洗えるので良いですよ⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ 11月20日 涼まま* うちもUNIQLOダウン着せてます。 洗濯で洗えるし、軽いし、暖かいし。 11月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント