あや
わたしはメルカリかラクマで子供が1歳のときに購入しました!
靴とドレスとボレロをそれぞれ購入しましたが、トータル1500円くらいでした💕
ドレスはあまり頻繁に着るものではないので、1度着用しただけの美品とか結構ありましたよ✨
中古品が嫌でなけばその方が安上がりだと思います😊
yahhho
リサイクルショップとかに
安く売ってますよ〜
退会ユーザー
レンタルするより買った方が安いかもしれません😊💦
楽天とかで、女の子の可愛いドレスたくさん売ってますよ💛
あや
わたしはメルカリかラクマで子供が1歳のときに購入しました!
靴とドレスとボレロをそれぞれ購入しましたが、トータル1500円くらいでした💕
ドレスはあまり頻繁に着るものではないので、1度着用しただけの美品とか結構ありましたよ✨
中古品が嫌でなけばその方が安上がりだと思います😊
yahhho
リサイクルショップとかに
安く売ってますよ〜
退会ユーザー
レンタルするより買った方が安いかもしれません😊💦
楽天とかで、女の子の可愛いドレスたくさん売ってますよ💛
「レンタル」に関する質問
コープのタノモット使ってる人いますか? レンタルのハンディモップを注文したいのですが、アプリで探しても見つかりません💦 どこにあるか知ってますか? 先月使ったので、レンタルの登録はできてるはずなんですが注文…
ベビーベッドについて 現在ベビーベッドをレンタルして寝室に置いています。 サイズはミニサイズ。 もうすぐレンタル期間が終わってしまうのですが、 レンタル期間を延長するか買取にするか悩んでいます。 今寝室はシン…
ベビーカーについて、先輩ママさんに質問です。 A型レンタル、B型購入or AB型購入かで悩んでいます。懸念点は以下です。 ①A型は使う期間が短いからレンタルがいいのでは ②AB型だと重いものが多いから、A型とB型は分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント