その他の疑問 松原市在住です。最近爪が針で刺されたようにボコボコになっており、一… 松原市在住です。 最近爪が針で刺されたようにボコボコになっており、一度皮膚科に受診してみようとおもっております。 ただ今まで皮膚科に受診したことがなく、どこの病院がいいのか決めかねています。 堺市北区も近いので、堺市北区、松原市でおススメの皮膚科を教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 病院 堺市 松原市 かんみゆ(6歳, 8歳) コメント つん 高見ノ里駅すぐの、にしの皮膚科がおすすめです! すごく混んでますが、電話で後〇分で来てくださいって教えてくれます😊 先生がとても優しく丁寧で、娘の湿疹もこちらで診てもらってなおりました🥳 11月20日 かんみゆ ありがとうございます! 一度、調べてみます!! 11月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんみゆ
ありがとうございます!
一度、調べてみます!!