なっちゃん
寝返りしてテープじゃ替えづらくなったらとかですね🍀
退会ユーザー
うちはよく動くようになってテープだとズレるようになったので変えました😊
退会ユーザー
うちは四つん這いになれたので6ヶ月くらいからパンツにしました!
寝返りだけならテープで、おもちゃで釣ったりしてどうにかしてたけど、四つん這いになるならもうパンツ足に通して履かせようと思って!😊
あとは私が支えながら立たせたら立てる、っていうのも、理由です!
3-613&7-113
テープを娘が剥がすようになって、おむつ替えにてこずるようになったので変えました。
-
あお
そんなことするようになるんですね!^ ^勉強になります
- 11月20日
-
3-613&7-113
オムツ替えや、浴後の保湿が進まないですよ(笑)
- 11月20日
SK225
オムツ替えの時大人しくしなくなったら変えました😀
ハイハイなどするようになるとすぐひっくり返ったり、逃げようとしたり…足回りもパンツタイプの方が伸縮性があるので動きやすいかな?と思います😊
でもテープタイプの方が安いので上の子の時は結構長い間使ってました😂😂
退会ユーザー
テープだと、うんち漏れするようになったので、
うんちポケットがついてるパンツタイプに変えてからにしましたよ☺️
基準が難しいですよね😅💦
-
あお
よくわかんなくて、まだ5ヶ月なんで大丈夫ですけど、気になってました!
- 11月20日
もろ
うちはオムツ替えあまり嫌がるタイプではなかったですが、つかまり立ちするようになったらパンツの方が役に替えられるのでそのタイミングで変えました😊
ひなまま1024
寝返りして、四つん這いになっちゃう!とかで無理になります。コストかかるから夜はテープとかにして、周りも私もギリギリまで粘ってました(笑)
コメント